FUCHS dans ton assiette.
Les épices FUCHS, les indispensables de cuisine des 25-35 ans !
- Brand Content
- Influence
- Social Média
- Achats Média
Ils cuisinent peu ou mal, manquent d’imagination, usent et abusent des livreurs à l'heure des repas. Il est temps de pimper l’assiette des 25-35 ans en leur faisant découvrir la richesse des épices FUCHS.
Notre éclairage :
Scotchman, le chef déjanté et implacable sur le goût reçoit les plats les plus mal notés des plateformes de livraison. Il les sauve à l'aide des épices FUCHS, prouvant que la cuisine, ce n’est pas difficile, les bons ingrédients du placard faisant toute la différence.
Lumière sur la campagne ...
Montés comme une web-série, 4 épisodes mettent en avant des plats chéris du cœur de cible, massacrés par des restaurateurs et sauvés du désastre grâce à Scotchman et ses épices magiques. Pizza, poke bowl, burger et plat indien reprennent du goût en un temps record, merci FUCHS !